快捷搜索:

韩国瑜对不起高雄?李四川重批民进党欠债

星岛全球网消息:中评社台北12月15日电(记者 郑羿菲)“挺韩五虎将”陈清茂等人15日晚上在新北市三重区小巨蛋广场举办“黎夷易近叛逆,黎夷易近庶夷易近站出来”活动,高雄市副市长、前新北市副市长李四川鄙人昼约5点50分参预,李四川致词时说,昨天蔡英文说韩团队对不起高雄,他很不服气,不知道我们团队哪里对不起高雄。他品评,高雄以前20年给夷易近进党执政,水沟不通、路灯不亮,韩团队都去弄好,哪里对不起高雄了?

主理单位称,现场有2000人参预,而网路直播有20000人收看,且越晚人越多。

李四川一参预,台下民众纷繁喊出“我爱你”,声浪一向于耳,打断好几回李四川的措辞。李四川除了细数夷易近进党高雄执政20年什么都没做好外,他也品评,夷易近进党欠债新台币3000亿元,却要我们写还债计划,这有事理吗?台下民众听了直接喊,“叫陈菊出来讲!”、“不要脸”,台上的李四川还协助缓颊“不要骂人家”,引得全场一阵笑声。李四川着末呼吁,我们跟韩国瑜会持续在高雄打拚,但未来要送韩国瑜去为全台打拚。台下民众也直喊好。

约请中国国夷易近党2020候选人韩国瑜帮手张善政、前党主席朱立伦、新北市长侯友宜、高雄市副市长李四川等人参预。现场下昼五点多已有不少力挺韩国瑜的支持者参预。

“挺韩五虎将”的陈清茂、文山伯、强强滚、杏仁哥、贴纸哥等人举办黎夷易近叛逆活动,从今年10月高雄市内门叛逆至今,已办过许多场次,挺韩五虎将分进合击,萍踪普及彰化、苗栗、冈山、新竹、台中、嘉义等地,次次都成功集合当地韩粉、挺韩民众,可说是安定韩家军的一帖良药。

您可能还会对下面的文章感兴趣: