快捷搜索:

赖冠霖CUBE专属合同纠纷案审判 将在今日进行初审

据韩媒,韩国人气组合Wannaone身世的歌手赖冠霖与CUBE娱乐公司的专属条约效力竣事假惩罚相关的审判将在今日进行初审。

据韩媒,韩国人气组合Wannaone身世的歌手赖冠霖与CUBE娱乐公司的专属条约效力竣事假惩罚相关的审判将在今日进行初审。据悉,今年7月,赖冠霖向CUBE发出解除专属合约的看护,但双方在合约内容等问题上态度不同很大年夜。引起关注。 ​​​​

赖冠霖小我资料先容:

赖冠霖,2001年9月23日诞生于台湾省台北市,中国台湾演员、歌手,前韩国须眉演唱组合WANNA ONE成员。

2017年3月9日,出演Mnet音乐节目《M! Countdown》,首次以演习生身份公开亮相;4月7日起,赖冠霖出演了Mnet音乐选秀节目《PRODUCE 101 第二季》,并终极在该节目中得到第七名的成就,成功得到出道资格;8月7日,随组合发行首张迷你专辑《1X1=1(TO BE ONE)》正式出道;16日,随组合在MBC音乐节目《Show Champion》得到出道之后的首个一位;11月5日,出演了全昭妍出道曲《Jelly》的MV,在MV中饰演了一位便利店店员;13日,随组合发行第首张迷你专辑改版专辑《1-1=0 (NOTHING WITHOUT YOU)》。2018年1月26日,受邀出席某品牌位于中国喷鼻港的鼓吹活动。

2019年7月20日,赖冠霖已向所属经纪公司CUBE提交要求解除专属合约的证实。对此,CUBE公司方面也颁发了官方态度。

您可能还会对下面的文章感兴趣: