快捷搜索:

大学新生报到粗心丢失行李 失而复得感谢湘龙雷

9月13日下昼,大年夜一新生陈同砚坐上湘龙公司出租车,下车时将行李遗落在出租车后备箱。在好心的哥的赞助下,陈同砚幸运地失而复得,拿回自己的行李。

湘龙公司雷锋车队湘AT8513驾驶员李建军正筹备前往树木岭加气站加气,打开后备箱,两个行李箱赫然呈现在目下,李师傅一会儿懵了:这是哪位游客遗忘的行李啊,这么两大年夜箱,该有紧张物品在箱子里面吧?掉主该发急了。

李师傅顿时联系了公司,也顾不上加气和交班,先把行李箱送到了公司,据李师傅回忆:游客应该是从机场到农大年夜的几个门生,当时,他们一行几小我,提着几个大年夜行李箱,分乘二台出租车,行李是分着放在后备箱的。

湘龙公司事情职员根据李师傅的描述,先将驾驶员拾到行李箱的信息第一光阴反馈到了GPS中间,因为箱子被锁住,无法查找更多的掉主信息。正在大年夜家为探求掉主一筹莫展的时刻,游客陈同砚打来了电话,扣问是否有驾驶员拾到行李,经核实这两个行李箱是陈同砚和韦同砚遗忘在出租车上的,她和几个同砚下了飞机打的的时刻是分乘二台的士的,一时大年夜意,以为行李箱在另一台车上,以是下车的时刻也没有想到要拿行李,行李里面有陈同砚的农业大年夜学录取看护书及现金多少。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: