快捷搜索:

韩国5G资费曝光 500元套餐才有无限流量

近日,韩国三大年夜电信运营商(KT、SK Telecom、LG Uplus)已于4月5日正式开始为破费者解决5G营业,韩国也举世范围内最先对通俗用户开通5G商用收集的国家。

从5G话题开始,破费者不停都十分关注资费的问题。因为数据传输速率更快、应用流量更大年夜,破费者不停担心应用5G收集价格不菲。

据悉这次韩国三大年夜电信运营商韩国电信公司、SK电讯股份有限公司以及LG U+这次供给了不合档位的5G套餐,月资费从5.5万韩元(约合325元人夷易近币)到13万韩元(约合769元人夷易近币)不等。而325元人夷易近币的套餐中只包孕每月8GB的5G流量,越过后即降速。只有更高额的套餐才能享受更多5G流量,从近500元人夷易近币的资费起,才会有无限流量或逾额后不降速等报酬的套餐。

有相关知情者表示,因为5G用户会应用更多流量,用度一定会有所提升,但从运营商今朝供给的所谓“无限套餐”来看,最低档位的5G套餐价格低于今朝第一流位的4G套餐价格。有韩国电信运营商表示,移动收集资费还将视环境调剂。

您可能还会对下面的文章感兴趣: