快捷搜索:

苏州十全街附近突发塌陷!仿古长廊下沉、墙壁

大年夜众网·海报新闻1月5日讯 (见习记者 邓波) 近日,网传姑苏旅游特色名街十全街相近发生下沉塌陷。据网友爆料的视频显示,一座仿古长廊整体下沉塌陷,地砖部分开裂下沉,部分沿河墙壁开裂。姑苏市交通治理局1月5日传递称,1月4日,该局接报十全街“姑苏饭铺”北侧公交站发生坍塌,经现场查询造访,发生坍塌的是一座仿古式市夷易近苏息长廊。

据姑苏市交通治理局传递,这次塌陷是因蹊径北侧的河道清淤施工导致驳岸塌陷,塌陷区间隔公交站牌箱约50厘米阁下。大年夜众网·海报新闻记者留意到,十全街位于姑苏城区东南部,全长2000米阁下。闻名的南林饭铺、南园宾馆和闻名古典园林网师园坐落在这条街上,国画大年夜师张大年夜千、张善子等历史名人也曾寓居于此,是一条着名的旅游历史名街,也是一条享誉中外的餐饮、工艺特色街。

图片滥觞收集

“塌陷挺严重的。”1月5日,据住在十全街相近的一位网友反应,事发地部分路边商号门口呈现塌陷下沉,今朝已有部分商户住户撤离十全街。

您可能还会对下面的文章感兴趣: