快捷搜索:

李佳琦工作室声明声明了什么?错卖大闸蟹?

【李佳琦事情室声明】11月13日下昼,李佳琦事情室官方微博宣布声明回应虚假鼓吹风波。李佳琦方面向破费者们道歉,盼望破费者和社会媒体对其进行监督。随后,李佳琦转发了该微博,并配文“引以为戒,提升自我,不辜负破费者相信”。

李佳琦玄月份在直播间带货的“阳澄湖大年夜闸蟹”并不是真正产自阳澄湖的大年夜闸蟹,而是某品牌的通俗蟹。以及李佳琦强调的“23大哥品牌”,其注册公司着实成立于2015年9月。

11月13日下昼,李佳琦事情室官方微博宣布声明回应虚假鼓吹风波。李佳琦方面向破费者们道歉,盼望破费者和社会媒体对其进行监督。

(【李佳琦事情室声明】官方声明)

随后,李佳琦转发了该微博,并配文“引以为戒,提升自我,不辜负破费者相信”。

此外,当天,“百雀羚点赞”也进入热搜榜。有网友质疑,“百雀羚官博在黑李佳琦”。对此,百雀羚相关事情职员以“不便回应”为由回绝了记者的采访。

以上是【李佳琦事情室声明】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

您可能还会对下面的文章感兴趣: