快捷搜索:

大厂出小酒,本味寒造究竟在玩啥?

近日,一款广东酒:本味寒造,引起广泛关注,没有广告轰炸,没有洗脑传播,这款酒是若何进入市夷易近心中的,这要先从广东人提及。

提及广东人,全国人夷易近都瑟瑟发抖,说他们什么都吃,还会吃福建人,广东人笑了,虽然我们什么都吃,也不至于吃友邻啊,虽然这个梗让人哭笑不得,但也阐清楚明了一点,广东人爱吃,会吃,已经驰誉全国了。

会吃的广东人,当然能做出一款好的米制酒,本味寒造在广东人手里被做到了极致。

首先,原材料的遴选就用尽心思,为了找到最优质的大年夜米,他们险些找遍了全中国,终于在东北找到上好的珍珠米,东北珍珠米个头饱满,光泽莹润,紧张的是质地够硬,经得起研磨,才能做到只保留75%的米心进行酿造。

然后便是低温慢酿,从未听过有人如斯执着,现在技巧这么成熟,夏天也可以把温度节制在16°,但本味寒造照样坚持在冬月开始酿造,听说,冬每天然的室温和湿度,技巧调控是无法达到的,这才是匠人酿酒的立场,丝丝不苟,环环讲究,以是,本味寒造只能一年一造,这是对出品认真,也是匠心出现。

问起酿酒师,他只说,我只是真其实做自己,这也是本味寒造品牌代价所在,真实做自己,不为外界滋扰,一心一意做好自己。

酒喷鼻不怕巷子深,以是,本味寒造悄然上市,就受到各大年夜网红的齐力保举,包租公郑建鹏、粉笔小哥哥、金银花、王乃迎、戴晓琛等纷繁在自己账号进行创作保举。

本味寒造的包装相符当下年轻人审美,有点小清新,又有点冷艳,十分受人喜好,口感也是很讨喜,只有23°,微醺的感到恰是当下年轻一代追求的境界,公然,匠心酿造的好酒,必然会被别人关注到。

真实做自己,无论从品牌照样产品,本味寒造都是市场的宠儿,信托在更广阔的市场,本味寒造必然能再创九江传奇,再创另一片辉煌。

您可能还会对下面的文章感兴趣: