快捷搜索:

穆里尼奥:我不是“切尔西先生” 热刺潜力巨大

1895919692019-11-22 09:11:32.0张薇穆里尼奥:我不是“切尔西老师” 热刺潜力伟大年夜4372132体育新闻

/enpproperty-->

穆里尼奥从新出山究竟多受关注?反正英国不止一家主流媒体21日对他以热刺主帅身份出席的第一场赛前新闻宣布会进行了翰墨和视频直播。这位葡萄牙名教头表示,他不是“切尔西老师”,而是“俱乐部老师”。他之以是在“掉业”11个月后再执教鞭,是由于他十分欣赏热刺俱乐部的愿景和球队声威。

此前,穆里尼奥曾执教波尔图、国际米兰、切尔西、皇家马德里和曼联,在葡萄牙、意大年夜利、英格兰和西班牙都赢得过联赛冠军。他还曾率领两支不合球队登顶欧冠联赛,分手是2004年带领波尔图和2010年带领国际米兰。他曾两度执教切尔西,率领“蓝军”三夺英超冠军。

不过,穆里尼奥并不盼望英超球迷将他视为“切尔西老师”。“假如这么说那我照样‘国米老师’‘皇马老师’‘波尔图老师’,我着实是‘俱乐部老师’。”他说,他在每一个俱乐部时都全情投入,只是为实现自己心中的“大年夜满贯”抱负辗转于欧洲不合联赛。

56岁的穆里尼奥自2018年12月被曼联开除后,不停没有再拿教鞭。当时,曼联距联赛第一有19分之遥。他表示,放下教鞭后他不停在进行自我阐发,“我意识到我犯了错。我当然还会犯错,但绝对不会是和曩昔同样的差错。”他还表示,他着实不停都很谦逊,只不过因此自己的要领。“我不停在谦善地阐发自己的职业生涯,不仅仅因此前一年。我不停在试着找出问题以及办理措施,而不是责怪其他任何人。”

自20日热刺官宣穆里尼奥为新任主帅后,穆里尼奥表示自己这两天的确不能再兴奋了。他异常欣赏热刺俱乐部的愿景和现在球队的声威,但他同时承认自己面临的寻衅也很大年夜。“一样平常来讲赛季中换帅都是由于球队成就不抱负,以是我的事情不会很轻易。我在赛季中接手球队的履历很少,这应该只是第二次。不过,之前我不停没有竣事思虑,由于我有预料我会半道上岗。”

穆里尼奥之前给人的感到老是桀骜不驯,但当日宣布会上一开口,却是大年夜篇幅向热刺前任主帅波切蒂诺请安,谢谢对方的事情,给他打下了优越的根基,并且迎接波切蒂诺随时回“家”看看。“虽然现在他悲伤,但他会重拾快乐。他接下来会再执教一个巨大年夜的俱乐部,他拥有美好出息。”

穆里尼奥对热刺现有声威知足度很高,对俱乐部的青训也很看好,表示球队潜力伟大年夜,是以他不盘算在冬季转会窗口有太多动作。他盼望自己对球员最大年夜的影响便是能让大年夜家都和他一样痛恨掉败,“由于假如你输球了还挺痛快,那就很难成为赢家。”

热刺今朝在英超仅位列第14,后进“领头羊”利物浦20分。穆里尼奥表示,球队本赛季英超夺冠显然无望,但下个赛季可以,“不是将会夺冠,而是可以夺冠。

您可能还会对下面的文章感兴趣: