当前位置:主页 > 亚虎app官方下载最新版 >

6月18日,美国佛州:特朗普将正式宣布竞选连任

发布时间:19-06-01 阅读:934

中新网6月1日电 综合报道,5月31日,美国总统特朗通俗过社交网站“推特”发布,他将于6月18日在佛罗里达州的聚会会议上,正式发布竞选蝉联。

点击进入下一页

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

特朗普称,他与第一夫人梅拉尼娅、副总统彭斯与其夫人凯伦将出席18日于佛罗里达州奥兰多举行的聚会会议,他将在聚会会议上正式开启其竞选蝉联活动。

早在2017年刚上任不久,特朗普就表示会竞选蝉联,以前几周他也在全美各地出席造势场合,但18日的活动将是特朗普正式展开竞选蝉联的选战起跑点。

点击进入下一页

资料图:美国总统特朗普与第一夫人梅拉尼娅。中新社记者 陈孟统 摄

今朝在共和党方面,仅前美国麻萨诸塞州州长威尔德(Bill Weld)故意寻衅特朗普,寻求共和党总统候选人大年夜位。不过威尔德声势不高,难以撼动特朗普职位地方。

另一方面,和共和党特朗普一人独大年夜不合,夷易近主党则是参选大年夜爆炸。截至今朝,已经有23名夷易近主党籍政治人物发布争取夷易近主党总统提名。

哈佛大年夜学美国政治钻研中间与哈瑞斯夷易近意查询造访的最新夷易近调显示,拜登是夷易近主党呼声最高的候选人,支持度达36%,较第2位的参议员桑德斯超过跨过19个百分点。另外21位故意竞赛者支持度都不到两位数。



上一篇:《问道》游戏资料特色系统之装备强化_问道_网络
下一篇:准新郎救人溺亡:27岁准新郎下水救人双双溺亡(